opinion sobre compra de farmacia

opinion sobre compra de farmacia
06 May 11, 19:59
Viernes, 06 de Mayo de 2011, 19:59:47
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 6
Reputación 0
Me gustaria saber que opinais de la compra de una farmacia en un pueblo de unos 400 habitantes con una facturacion de unos 200000 euros a un 1,2. Ya se que no me haria millonaria pero trabajaria en lo que realmente me gusta que es lo unico que quiero. Gracias por adelantado.
  • 0 Votos
08 May 11, 21:40
Domingo, 08 de Mayo de 2011, 21:40:59
t
**
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 37
Reputación 50
Asegúrate de que la pérdida de población cada año no es demasiado importante, no te vayas a "quedar sin pueblo", y estudia bien cómo están afectando los recortes en la facturación. Si te sigue convenciendo, y no te importa vivir en un pueblo tan pequeño ( tengo amigos en esta situación y les va bien ),tira adelante. El factor es estupendo (ya me gustaría a mí encontrar una farmacia con ese factor), y yo digo que lo principal es meter la cabeza. Así que...ánimo.
  • 0 Votos
10 May 11, 23:00
Martes, 10 de Mayo de 2011, 23:00:29
j
**
Votos recibidos 3
Votos emitidos 2
Mensajes 53
Reputación 57
Asegúrate de que la pérdida de población cada año no es demasiado importante, no te vayas a "quedar sin pueblo", y estudia bien cómo están afectando los recortes en la facturación. Si te sigue convenciendo, y no te importa vivir en un pueblo tan pequeño ( tengo amigos en esta situación y les va bien ),tira adelante. El factor es estupendo (ya me gustaría a mí encontrar una farmacia con ese factor), y yo digo que lo principal es meter la cabeza. Así que...ánimo.

Excelente consejo el de la población. Los pueblos pequeños llenos de jubilados tienen mal futuro para una farmacia y fastidia la futura transmisión.

En esta operación si pusieras 60.000€, la comisión del intermediario fuera del 3% (7.650€), unas existencias de 25.000€ y unos gastos de compra de unos 15.000€, con alquiler de local de 300€ te dejaría al año unos 26.000€ (tendrías que pagar el pedido inicial de 2 meses aplazado a 5 años que supone unos 500€ al mes).

Eso sí, ya sabes que "pueblos pequeños, infiernos grandes" y tendrás que lamerle el culo al médico constantemente, además de chuparte guardias, quedarte sin vacaciones y, si vivieras en el pueblo, aguantar la población.

Pero si te va la marcha.... adelante. Y suerte.
  • 0 Votos

Temas similares
opinion sobre las optativas de 5º
Iniciado por bely
0 Respuestas
21 nov 2006 20:09
0
21 nov 2006 20:09
Opinión sobre compra de Farmacia.
Iniciado por arnica
1 Respuestas
06 nov 2011 19:03
1
06 nov 2011 19:03
Compra Farmacia opinion
Iniciado por GsusLopez
3 Respuestas
07 sep 2018 08:16
3
07 sep 2018 08:16
Opinión sobre esta compra de farmacia
Iniciado por Staphylo
6 Respuestas
18 abr 2019 11:23
6
18 abr 2019 11:23